SITE LOGO
Понедельник, 2018-11-19, 12:22:44
Меню сайта

Разделы новостей
новости чемпионата мира 2006(архив) [14]
(блог) - От нашего сайта [1]
ф.к. локомотив(news) [715]
новости российского футбола [60]

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
    Сайт памяти Михаила Круга FOOTBALLMEDIA Сноубординг, мобила, дизайн Неофициальный сайт 7тв ARMAGEDON-WOLF  ВСЁ О МАДРИДСКОМ РЕАЛЕ lokohools

Статистика

Наш опрос
Кто выграет кубок россии 06/07

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 301

Главная » 2007 » Май » 12 » Анатолий Бышовец: «Дела Лоськова» не существовало
Анатолий Бышовец: «Дела Лоськова» не существовало
11:18:15
Накануне матча с «Ростовом» в интервью «Совспорту» главный тренер «Локо» Анатолий Бышовец порассуждал о Дмитрии Лоськове и Егоре Титове, посетовал на интриги вокруг команды и пообещал при случае продекламировать стихи.

ГОТОВ ПРОЦИТИРОВАТЬ ПОЭТА

— На двух последних пресс-конференциях вы предпочитаете говорить монологами и, не дожидаясь вопросов коллег, уходите. Почему избегаете вопросов?
— Во-первых, хочется самому как можно полнее и информативнее проанализировать игру, а во-вторых, сэкономить нервную энергию после непростых матчей, сократив ту часть пресс-конференции, где мне задают вопросы.

— Мода прижилась – оценка игры Владимиром Федотовым уместилась в пару строф из Лермонтова. Вы ведь однажды тоже порадовали Питер цитатой из Гете…— Был грех... К Лермонтову отношусь очень хорошо, но о словах Федотова не слышал. Вообще-то процитировать я могу любого поэта. Хотя постойте… Бернса все же вряд ли… Но Есенина, Блока, Пушкина, Щипачева, даже Бодлера – если вам угодно. Быть может, случай и представится.

РЕВОЛЮЦИИ В «ЛОКО» НЕТ

— Очень на это надеюсь. От поэзии – к прозе. С чем связаны полярные выступления вашей команды в Кубке и чемпионате? В первом турнире «Локо» в финале, во втором – на восьмом месте с десятью очками и приличным гандикапом от лидирующего «Спартака».
— Недобор очков в чемпионате связан с ротацией состава. Как бы мне ни хотелось, опыт первого матча на Кубок с «Динамо», когда мы ввели в состав Концедалова, Фининьо, О`Коннора, показал, что равноценной замены основным футболистам по качеству игры мы не получили. Речь идет, прежде всего, об умении перечисленных мною ребят сыграть, выйдя на замену.

— О ситуации с Лоськовым что скажете?
— Вот вам пример, аналогичный тому, что произошло у нас. Почему ни у кого не возникает болезненного восприятия того, что Федотов на игру с нами не ставит Титова, ориентируясь на матч с ЦСКА? Эта болезненность вокруг «Локо» кем-то разыгрывается… Создается нездоровая обстановка. Еще раз хочу повторить – нельзя отнимать у тренера право на управление командой. Иначе это будет уже не команда. И не тренер.

— Один из коллег написал, что команда после того, как Лоськов не попал в состав на матч со «Спартаком» второго мая, была близка к бунту. Правда ли это?— Больной мозг рождает воспаленное восприятие ситуации. Мне вообще трудно представить такой бунт. Насколько я понимаю, в команде за долгие годы сложились определенные устои и то, что сейчас происходит, воспринимается многими игроками как революция. Хотя это всего лишь вопрос профессионализма. И к этому надо привыкать.

— То есть точка в «деле Лоськова» поставлена – конфликта не было?
— Вокруг этого пытались разыгрывать всевозможные сюжеты и сценарии. Именно поэтому я предложил игрокам не обсуждать с прессой вопрос, которого не существует. Тема закрыта.

— Вы чувствуете давление болельщиков?

— Нет. Я чувствую нездоровую обстановку, которую внутри команды пытается навязать общественность.

— Как с этим бороться?

— Это интриги. А они – удел слабых…

ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ КОМАНДА ПОЗДРАВИЛА СЕМИНА

— Без Лоськова «Локо» выдал матч-конфетку со «Спартаком», победив 3:0. Эта игра была идеалом?— Думаю, что да. Меня устраивала динамика, переход от обороны к атаке. Если чего-то и не хватало, то в реализации моментов.

— Могут ли Билялетдинов и Лоськов, одновременно находясь на поле, не мешать друг другу?— Думаю, что оценивать эту ситуацию можно только с позиции состояния игроков.

— Если можно, расшифруйте фразу.

— Если состояние обоих идеальное, то они вполне совместимы. Но если нет… Проблема появляется, когда один из них, прежде всего – физически, выпадает.

— Кто будет капитаном в матче с «Ростовом»?
— Это будет зависеть от того, кто будет играть в основном составе, — Бышовец взял долгую паузу, после которой, если честно, я надеялся на что-то есенинское, но тренер ответил прозой: – Конечно, признанным капитаном считается Лоськов. Но хотелось бы, конечно, чтобы капитаном был и лидер по игре. И еще хочется, чтобы в такую памятную дату, как 60-летие, ребята преподнесли президенту Юрию Семину подарок.

КАНЬЕНДА СЫГРАЕТ С «ЛОКО»

В завтрашнем матче против железнодорожников не сыграет Калачев, схвативший в матче с ЦСКА четвертое предупреждение. Зато восстановился после травмы защитник Могилевский. В отличие от прошлого сезона против «Локомотива» сможет сыграть принадлежащий этому клубу Каньенда, который отдан в аренду в «Ростов» до конца сезона, сообщает корреспондент «Советского спорта» Тимур ИВАНОВ.

Категория: ф.к. локомотив(news) | Просмотров: 361 | Добавил: DjiN
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz