SITE LOGO
Среда, 2017-12-13, 19:38:51
Меню сайта

Разделы новостей
новости чемпионата мира 2006(архив) [14]
(блог) - От нашего сайта [1]
ф.к. локомотив(news) [715]
новости российского футбола [60]

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
    Сайт памяти Михаила Круга FOOTBALLMEDIA Сноубординг, мобила, дизайн Неофициальный сайт 7тв ARMAGEDON-WOLF  ВСЁ О МАДРИДСКОМ РЕАЛЕ lokohools

Статистика

Наш опрос
Кто выграет кубок россии 06/07

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 301

Главная » 2007 » Май » 12 » Анатолий Бышовец: "Не хотелось бы играть финал кубка на синтетике"
Анатолий Бышовец: "Не хотелось бы играть финал кубка на синтетике"
11:29:27
Накануне матча "Локомотив" - "Ростов" интервью "СЭ" дал главный тренер железнодорожников, который сам захотел высказать свою позицию по очень важному для него вопросу.

Речь шла о самом, вероятно, важном для "Локо" матче весны предстоящей 27 мая финальной встрече Кубка России.

- Готовясь к игре с "Ростовом", мы не можем забывать о "Москве", - сказал Бышовец. - Каждая очередная игра - не просто решение конкретной турнирной задачи, а еще и проверка готовности к финальному матчу Кубка. Мы, кстати, сейчас ведем переговоры с руководством "Москвы" о том, чтобы встреча прошла не на искусственном газоне "Лужников", поскольку и у соперников, и у нас есть футболисты, для которых выступление на синтетике чревато травмами.

- Какие варианты рассматриваются?- Как мне сообщил Юрий Семин, которого я сегодня в пятницу поздравил с шестидесятилетием, он уже имел беседу с представителями "Москвы" по поводу переноса финала либо в Черкизово, либо на "Динамо".

- А не считаете, что "Москва" вряд ли согласится предоставить "Локо" преимущество своего поля и, в свою очередь, предложит сыграть на Восточной улице?- Подчеркиваю, желание сыграть на естественном газоне обоюдное. Значит, попробуем найти компромисс. Скажем, в виде переноса финала в Петровский парк.

- Но что делать, если не позволит качество поля "Динамо", которое уже достаточно критиковалось?- Впереди две недели. Будем думать.

- Выигрыш Кубка значился в планах на сезон?
- Конкретно такой задачи не ставилось. Но с самого начала футболистам было выдвинуто требование в каждой встрече играть только на победу. А уж в кубковых матчах это особенно важно.

- Действительно, в них "Локомотив" выглядел собранным и мобильным. А вот в матчах первенства порой смотрелся не слишком ярко. В чем причина подобных перепадов?- Причин несколько. А главная - поиск игры и оптимального состава, которому мешают самые разные обстоятельства. Скажем, после поражения в первом четвертьфинальном матче от динамовцев, уже в следующей встрече с ними на первенство мы имели заметное преимущество. Но потеря из-за желтых карточек Фининью и травма Родолфу сломали игру. Два поражения подряд могли обернуться спадом. Но его, к счастью, удалось избежать. Что и подтвердили затем кубковые встречи с тем же "Динамо" и "Спартаком", оказавшим в ответном полуфинале серьезное сопротивление.

- В каких матчах чемпионата игрой своих подопечных вы остались довольны?
- Прежде всего во встрече с "Рубином". Несмотря на неудачу, неплохо смотрелась команда в игре с ЦСКА. И будь мы точнее в реализации голевых моментов, все могло бы сложиться иначе. Это на сегодня вообще наш главный резерв.

- Это было видно и во встрече чемпионата с "Москвой". Что скажете о будущем сопернике по финалу?
- Крепкая, хорошо сбалансированная команда, играющая в современный футбол. В матче чемпионата с "Локо" она имела преимущество в первом тайме. Второй сильнее провели уже мы, что говорит об определенном равенстве сил. Многое 27 мая будет зависеть от того, как каждый из оппонентов проведет оставшиеся до этого времени встречи первенства.

- После спорных судейских моментов в календарной встрече с "Москвой" не было мысли пригласить на финал зарубежного арбитра?
- Нет. Уверен, что встречу такого уровня вполне способен квалифицированно провести и наш судья.

- Кого бы вы хотели видеть в этой роли 27 мая?

- Абсолютно все равно. Мое главное требование - объективность.

- К этому моменту обет молчания футболистов "Локо" уже будет отменен?
- Так им никто и не запрещал разговаривать с журналистами. Просто на собрании игроков попросили воздержаться от комментариев, касающихся явно гиперболизированной в СМИ ситуации с Лоськовым. Обычный рабочий момент, который время от времени может возникнуть в любой команде.

- Наверное, к рабочим моментам следует отнести и вопросы селекции. Кого собираетесь дозаявить в летнее трансферное окно?
- Этим активно занимается наш селекционный отдел во главе с Виктором Тищенко. Планируем приобрести трех-четырех футболистов, не более. Причем в каждую линию. Они могут быть как из России, так и из дальнего зарубежья. Пополнение не касается только вратарской позиции.

- Коли речь зашла о голкиперах, может быть, скажете, когда мы увидим в деле итальянца Пелиццоли?
- К сожалению, парню фатально не везет. Одна травма за другой. Вот и во встрече с дублерами "Москвы" он повредил пальцы. Надеюсь, вскоре Иван восстановится и начнет играть. Я в него по-прежнему верю.

- А в победу над "Ростовом"?

- Так же, как вся команда, которая очень хочет преподнести подарок к юбилею президента своего клуба.

Категория: ф.к. локомотив(news) | Просмотров: 297 | Добавил: DjiN
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz