SITE LOGO
Среда, 2017-12-13, 19:50:51
Меню сайта

Разделы новостей
новости чемпионата мира 2006(архив) [14]
(блог) - От нашего сайта [1]
ф.к. локомотив(news) [715]
новости российского футбола [60]

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
    Сайт памяти Михаила Круга FOOTBALLMEDIA Сноубординг, мобила, дизайн Неофициальный сайт 7тв ARMAGEDON-WOLF  ВСЁ О МАДРИДСКОМ РЕАЛЕ lokohools

Статистика

Наш опрос
Кто выграет кубок россии 06/07

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 301

Главная » 2007 » Май » 24 » Асатиани: я тоже мог кого-то случайно травмировать
Асатиани: я тоже мог кого-то случайно травмировать
04:32:07
Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани всё ещё восстанавливается после тяжелейшей травмы, которую ему в прошлом году нанёс хорватский нападающий Ивица Олич. Однако грузин уже давно тренируется с основным составом и скоро должен появиться на поле, но, естественно, не в финальном матче с "Москвой".

— Врачи уже вообще ничего не говорят, теперь всё зависит только от меня, – поведал корреспонденту "Чемпионат.ру" центральный защитник "железнодорожников". – Пока играть ещё рано, да и колено иногда беспокоит. Прям уж таких сильных болевых ощущений нет, но чувствую я себя при этом некомфортно. Нога ещё слаба, и я не хочу торопиться. Тут такая травма, что лучше обождать ещё немного и полностью вылечиться, а уж после этого в полный голос напомнить о себе.

— Олича, небось, вспоминаете "добрым" словом?
— (улыбается)Олича? Вспоминаю, но вовсе не в плохом смысле. В футболе всякое бывает, и зла на Ивицу я не держу. Я тоже вполне мог кого-то случайно травмировать и, ясное дело, что никто от этого не застрахован. Хотя обидно, конечно, что пропустил так много времени и теперь приходится долго набирать былую форму.

— Что скажете о нынешней обороне "Локомотива"?
— Молодцы ребята! Вот, например, 18-летний Ефимов – классный парень. Если он будет продолжать в том же духе, то скоро вырастет в большого футболиста и станет одним из лучших игроков сборной России. Родольфо вовсю отрабатывает своё приглашение в команду – забивает мячи, раздаёт голевые передачи, оставаясь при этом сверхнадёжным в обороне. Про Ивановича со Спахичем я вообще молчу, так что можно с уверенностью говорить о том, что с защитой у "Локомотива" всё в порядке.

— Поговаривают, что в дубле растёт еще один талант – центральный защитник Руслан Комболов, который в составе юношеской сборной Равиля Сабитова пробился в финальную часть чемпионата Европы и который является капитаном резервистов "Локомотива"...
— Пусть говорят, это же очень хорошо! Чем больше ребят из дубля удастся подтянуть к основному составу – тем лучше.

— Каким, на ваш взгляд, получится финал Кубка?
— Думаю, это будет красивая игра. Мы победили в последних четырех встречах, набрали хорошую форму, и всё это вместе добавило команде уверенности. Безусловно, это один из козырей "Локомотива". "Москва" же, несмотря на последние неудачи в чемпионате, остаётся классной командой с отменным подбором исполнителей. Семак – лидер "горожан" в полузащите, тылы надёжно прикрыты нигерийцем Окоронкво, а передняя линия представлена опасной связкой Бракомонте-Адамов. Нашей защите в этом матче придётся несладко, ведь у "Москвы" очень хороший подбор игроков атаки.

— Как оцениваете шансы на победу обеих команд?
— Пожалуй, 50 на 50. Плюс ко всему, этот матч пройдёт на нейтральном поле.

— За счёт чего "Локомотив" может качнуть чашу весов в свою сторону?
— В первую очередь, за счёт командной игры. Надо постараться действовать как в последних 4 встречах, которые мы выиграли. Если это получится, то придёт и результат. В начале-то, если помните, у нас были определённые проблемы, которые нам всё же удалось преодолеть, и после этого мы заиграли в свою силу.

— Кстати, каково это – третий раз за столь короткий срок сыграть в "Лужниках"?
— Естественно, это очень тяжело. Вы сами видели, в каком состоянии ребята выходили после игры со "Спартаком", но при всём при этом, кстати, они нашли в себе силы пообщаться с журналистами. Странно, что матч опять назначен на два часа дня, когда беспощадно палит солнце. По такой жаре соперники могут не показать всего того, на что они способны.

— Болельщики могут сыграть свою роль в предстоящем противостоянии?
— Само собой, нам помогут сыграть достойно наши фанаты. Мы всегда стараемся играть не столько для себя, тренера, или ещё кого, сколько для наших любимых болельщиков. Чем лучше мы будем выступать, тем больше людей придёт на стадион, а когда стадион забит под завязку – и играется легче. Так что приходите на футбол, а мы уж постараемся сделать своё дело так, чтобы вам понравилось.

Категория: ф.к. локомотив(news) | Просмотров: 354 | Добавил: Forza-LOKO1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz