SITE LOGO
Вторник, 2017-10-17, 12:23:31
Меню сайта

Разделы новостей
новости чемпионата мира 2006(архив) [14]
(блог) - От нашего сайта [1]
ф.к. локомотив(news) [715]
новости российского футбола [60]

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
    Сайт памяти Михаила Круга FOOTBALLMEDIA Сноубординг, мобила, дизайн Неофициальный сайт 7тв ARMAGEDON-WOLF  ВСЁ О МАДРИДСКОМ РЕАЛЕ lokohools

Статистика

Наш опрос
Кто выграет кубок россии 06/07

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 301

Главная » 2007 » Май » 24 » "Локо" готов отпустить Измайлова
"Локо" готов отпустить Измайлова
16:50:59

Руководство столичного "Локомотива" согласилось продать Марата Измайлова. Как сообщает источник и клуба, президент железнодорожников Юрий Семин не станет препятствовать переходу 24 летнего полузащитника в любой другой клуб, который предложит за него пять миллионов долларов.

– Неделю назад Юрий Павлович лично встречался с Маратом, –заявил источник. – Во время беседы с президентом Измайлов сказал, что хотел бы попробовать свои силы в другой команде. Юрий Павлович, на удивление, не стал уговаривать одного из своих любимых игроков не спешить и разрешил Марату подыскивать себе новое место работы.

По предварительным данным боссы железнодорожников намерены выручить от продажи Марата Измайлова не менее пяти миллионов долларов.

– Именно за такую сумму "Локо" готов расстаться с футболистом. Причем руководство клуба будет рассматривать предложения как от российских, так и от зарубежных команд. Сам игрок рассчитывает переехать в Португалию, где в его услугах заинтересован лиссабонский "Спортинг".

Наставник "Локо" Анатолий Бышовец заверил, что Измайлов по-прежнему имеет все шансы продолжить карьеру в железнодорожном клубе.

– Лично я все еще рассчитываю на Марата, – сказал он. – Он очень талантливый и техничный игрок, однако пока не готов играть в основном составе. Причина тому – частые травмы. Вот, к примеру, во время последней тренировки он был одним из лучших на поле, несмотря на жару. Однако в конце занятия получил повреждение задней поверхности бедра. Кстати, боюсь, что в финальной игре за Кубок России он из-за этого не сможет сыграть.

Категория: ф.к. локомотив(news) | Просмотров: 354 | Добавил: Люмен)))
Всего комментариев: 5
5  
не есть хорошо

4  
ПИСЕЦ .......... cry cry cry cry wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko sad sad sad sad sad cry cry cry cool cool

3  
Да Марата не будет хвотать команде.Он сделал для команды очень много.Но его одним словом просто одалели травмы.Дай бог,что,бы унего все было отлично.И,что,бы он еще не раз смог выстрельнуть.И,что бы болельщики всегда смогли скозать,а он же играл в Локо.П.С Даже когда Семин ушел в Динамо он хотел видеть там,и Марата.Но Марат остался,верен Локомотиву.

2  
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

1  
ППЦ

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz