SITE LOGO
Вторник, 2017-10-17, 10:54:46
Меню сайта

Разделы новостей
новости чемпионата мира 2006(архив) [14]
(блог) - От нашего сайта [1]
ф.к. локомотив(news) [715]
новости российского футбола [60]

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
    Сайт памяти Михаила Круга FOOTBALLMEDIA Сноубординг, мобила, дизайн Неофициальный сайт 7тв ARMAGEDON-WOLF  ВСЁ О МАДРИДСКОМ РЕАЛЕ lokohools

Статистика

Наш опрос
Кто выграет кубок россии 06/07

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 301

Главная » 2007 » Май » 28 » Хиддинк: в жару надо пить воду и терпеть
Хиддинк: в жару надо пить воду и терпеть
14:24:02
В интервью корреспонденту "Советского спорта" Олегу Соколову главный тренер национальной команды России Гус Хиддинк оценил игру питерских сборников в матче с ЦСКА, рассказал о трудностях проведения встреч в жару и слухах по поводу вызова в сборную полузащитника Евгения Алдонина.

О разговоре с Гиннером: "Говорили о развитии молодёжного футбола. У меня хорошие отношения с некоторыми президентами, в том числе и с Гинером. Он заинтересован в развитии ЦСКА и понимает, что без российских талантов ему не обойтись".

О слабости игры "Зенита" против ЦСКА и состоянии сборников из Питера: Им не хватало мощи, поэтому и не получалось создавать опасных моментов. Это был не их день. Погребняк вообще не создавал остроты, Аршавин лишь изредка нагнетал обстановку".

Об игре Анюкова: "Он может играть на левом фланге. Это радует. Плохо другое. Ему нужно задуматься о ситуации, в которую он попал. Анюков отвечает уровню сборной России, но при этом довольно долго не попадает в основной состав клуба. Необходимо что-то делать, поскольку ситуация идет ему во вред".

О Зырянове: "Он хорошо справлялся с оборонительными функциями и умело начинал атаки. Зырянов умен в коротком пасе – это то, что необходимо сборной".

О проведении матчей в жару: "Я играл в такую погоду в США. Если температура воздуха тридцать градусов, то на поле она сорок или даже выше. В такой ситуации трудно провести всю встречу в высоком темпе. Необходимо как можно больше пить воды и терпеть, терпеть и ещё раз терпеть".

Об игре Билялетдинова и Сычёва: "Динияр прибавляет. Он всё чаще эффективен. Его дриблинг стал разностороннее. Сычёв в конце некоторых матчей выпадает. Но он всё равно опасен, может неожиданно взорваться. Так и случилось в финале Кубка России. Ведь именно его проход привёл к голу".

О возможности появления Алдонина в сборной: "Я не буду менять своё решение на основании одного матча. Действительно, Евгений сыграл хорошо, агрессивно, современно. Этим он подтвердил свои слова, что будет бороться за место в национальной команде. Но ещё раз замечу, что он не вышел на поле во встрече с Эстонией. И в этот раз вызов получит только в том случае, если кто-то получит травму. Футболист знает об этом".

Категория: новости российского футбола | Просмотров: 504 | Добавил: Люмен)))
Всего комментариев: 1
1  
Гус респект, мудонина фф топку biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz