SITE LOGO
Среда, 2017-12-13, 19:32:29
Меню сайта

Разделы новостей
новости чемпионата мира 2006(архив) [14]
(блог) - От нашего сайта [1]
ф.к. локомотив(news) [715]
новости российского футбола [60]

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
    Сайт памяти Михаила Круга FOOTBALLMEDIA Сноубординг, мобила, дизайн Неофициальный сайт 7тв ARMAGEDON-WOLF  ВСЁ О МАДРИДСКОМ РЕАЛЕ lokohools

Статистика

Наш опрос
Кто выграет кубок россии 06/07

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 301

Главная » 2007 » Май » 28 » Бышовец нашел свою команду
Бышовец нашел свою команду
14:56:12
Нет никаких сомнений – вчера в «Лужниках» победила более классная команда с более классным тренером. О начале новой эры в российском футболе говорить преждевременно, но пока «Локо» выглядит тем коллективом, который способен бросить вызов гегемону последних лет – ЦСКА. Стало очевидным – амбиции Бышовца как тренера пересеклись в нужной точке с финансовыми возможностями хозяев клуба. Такое бывает не у каждого наставника, и здесь Анатолия Федоровича можно поздравить. Полагаю, ситуация и в игре, и в команде сейчас стабильна, и нам следует ждать рывка вверх по турнирной таблице.

Это, конечно, резюме краткое. Но ведь сюжет матча нам и не предоставил темы для обширных комментариев! «Москва» выглядела командой, на порядок уступающей в классе сопернику. Первый тайм «Локо» провел так, словно играл даже не на синтетике, а на углях! Напор, скорости, потрясающая самоотдача. Очевидно, что команда еще в раздевалке договорилась – будет блицкриг. Но ставка на быстрый гол минуте к 20-й оказалась битой, и я уже стал опасаться, что на второй тайм сил железнодорожникам просто не хватит.

Мое твердое убеждение – наличие лишь одного Сычева в атаке при колоссальном превосходстве не дало превратить второй тайм в формальность. Команде нужен был еще один форвард в атаке, как воздух. Ведь у «Москвы» не было в обороне лучшего защитника Окоронкво, и временами оборона напоминала проходной двор.

И «Локо» царственно позволил «Москве» выровнять игру – вторая половина прошла уже в равной борьбе, «горожане» стали больше держать мяч. Но футбол-то – не игра в квадрат на тренировке! И стало казаться, особенно ближе к завершению основного времени, что все решит трагическая ошибка, нелепость – это ведь часто бывает в финалах. Но часто бывает и геройство. То, что совершил Сычев, получив мяч на своей половине поля и дойдя с ним почти до лицевой, — настоящий подвиг! Тот самый случай, когда надо, как говорится, «рвать когти» — финал ведь!

И именно Сычева я бы назвал лучшим игроком матча, а не Жевнова, пусть тот и провел встречу хорошо.

«Локо», что называется, уже на подходе. Если не произойдет чего-то из ряда вон выходящего, во второй половине сезона мы можем увидеть потрясающую интригу – ЦСКА против «Локомотива», Газзаев против Бышовца. Надежнейшие тылы, железная рука тренера, амбиции хозяев. И победителя я бы не рискнул назвать, даже несмотря на некоторый отрыв в очках у армейцев.

Юрий Севидов

Категория: ф.к. локомотив(news) | Просмотров: 453 | Добавил: DjiN
Всего комментариев: 1
1  
good good good good good good

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz